l6Sx8Y4DVjJpqNN7GgHGnP3TJrHWzVXaPWMrF6xl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гнев Головкина не утихал, или почему "Канело" остался в выигрыше в сделке по реваншу

Гнев Головкина не утихал, или почему "Канело" остался в выигрыше в сделке по реваншу
Сауль Альварес. Фото Reuters©

Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) вышел победителем из переговоров о реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), пишет Los Angeles Times. По мнению СМИ, даже несмотря на допинг-скандал, мексиканскому боксеру удалось отстоять свои условия, а победа над GGG в предстоящем бою навсегда смоет пятна с его репутации.

"Гнев Головкина не утихал в дни, предшествующие бою с Мартиросяном. Отвечая на вопрос, почему он проводит такой низкооплачиваемый бой, GGG ответил: "Может быть вам стоит изменить отношение к деньгам? Деньги - это не самое главное". И это его заявление стало актуальным, когда возобновились переговоры о реванше с "Канело". 

Сторона Головкина хотела разделения прибыли 50 на 50. По словам промоутера Тома Леффлера, это было принципиальное решение самого казахстанца. Альварес после первого боя выглядел проигравшим, из-за положительного теста на допинг пришлось отложить реванш. От Головкина же исходила угроза: если "Канело" хочет драться с кем-то другим и до конца карьеры испортить себе репутацию - ради бога. 

Деньги вроде как не имели для Головкина первостепенного значения. Но действительно ли он мог отказаться от такой большой финансовой прибыли? Он приближается к закату карьеры. Он заработал всего один миллион долларов за бой с Мартиросяном, а реванш с Альваресом обещает принести десятки миллионов. Его нельзя обвинять в желании получить компенсацию за все те угрозы, с которыми он сталкивался в ринге.

А сторона Альвареса не дрогнула. И когда представители мексиканца пригрозили рассмотреть другие варианты, Головкин отступил от своего требования. 

Головкин сказал, что возьмет 45 процентов доходов, промоутеры Альвареса согласились только на 42,5 процента и установили для казахстанца дедлайн. 

Сначала Головкин отклонил ультиматум, но сделка была как-то спасена. Детали соглашения не разглашаются. Но очевидно, что Альварес здесь вышел победителем. Его реванш с Головкиным всего лишь получил отсрочку, и он получит большую прибыль. А после того как он вступил в добровольную программу тестирования на допинг, победа в этом бою уничтожит любое пятно на его репутации", - пишет издание. 

Напомним, накануне было официально объявлено о повторном поединке Головкина и "Канело". Боксеры вновь встретятся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад не смогли выявить победителя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости