vQj1WkQx90wzyclEMsHfzKIyfRNyJQh1WB47nARP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Главный в карьере". Соперник непобежденного казахстанца с тремя титулами рассказал о настрое на бой

"Главный в карьере". Соперник непобежденного казахстанца с тремя титулами рассказал о настрое на бой
Айдос Ербосынулы. Фото: предоставлено командой боксера
Венесуэльский боксер Омар Гарсия (15-2, 12 КО) настроен победить казахстанского суперсредневеса Айдоса Ербосынулы (12-0, 8 КО). В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал этот поединок шансом попасть в элиту, а также рассказал о своем главном козыре.

Их десятираундовый бой состоится 21 декабря в российском Красноярске в андеркарте экс-чемпиона мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом дивизионе россиянина Дениса Лебедева (34-2, 23 КО), который встретится с южноафриканцем Табисо Мчуну (21-5, 13 КО). Казахстанец будет защищать свои титулы WBO Global, WBC Asia и WBA Inter-Сontinental.

"Я считаю, что это будет большой бой. Мой соперник является невероятно перспективным боксером. Он добился яркого прогресса всего за один год. У него классная команда и хорошие навыки. Он уверен в своей победе, что является моим козырем. В меня мало кто верит, но я продемонстрирую свою силу. Это самый главный бой в моей карьере. Я буду биться до последнего. Я считаю, что Айдос - сильный боец, но победить можно любого. Эта победа откроет для меня новые двери. Я должен взять верх", - заявил Гарсия.

Непобежденный казахстанец с тремя титулами выразил опасения по поводу боя в андеркарте у Лебедева

В активе 27-летнего Ербосынулы 12 побед (восемь нокаутом) в 12 боях. Он владеет титулами WBA Inter-Continental и WBO Global и региональным поясом WBC Asia, которые завоевал в декабре 2018 года, когда в Москве встал после нокдауна и нокаутировал бельгийца Илияса Ачерги (12-4-1, 6 КО).

Ранее стало известно, что казахстанец Нурсултан Жанабаев (8-0, 5 КО), которому принадлежат пояса WBA Inter-Continental, WBO Oriental и IBF Pan Pacific, был вынужден отменить бой в андеркарте Лебедева из-за травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости