kVU9FBPr1z9Ap98gTEGfiVNr16RxdfJkQMXnchxo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный бой вечера завершился дебютным поражением нокаутом в первом раунде

Главный бой вечера завершился дебютным поражением нокаутом в первом раунде
©boxingscene.com

В главном событии боксерского шоу в Брокен-Эрроу (штат Оклахома, США) в лимите легчайшего веса до 53,5 килограмма сошлись американцы Джарико О'Куинн (14-1-1, 8 КО) и Сауль Санчес (17-1, 10 КО). О'Куинн потерпел дебютное поражение в профи, сообщает vRINGe.com.

Отмечается, что на исходе боя мог сказаться длительный простой боксера. Уже в стартовом раунде Джарико зевнул левый хук и побывал в нокдауне. Боец продолжил поединок, но не восстановился. Еще два падения, и рефери останавливает схватку:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости