T2lByIbUv1d9dN8SKAK3UsueB5wRClmvjZNCTfMl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Федерации профи-бокса Казахстана рассказал, когда будет принято окончательное решение по бою Головкина в Астане

Глава Федерации профи-бокса Казахстана рассказал, когда будет принято окончательное решение по бою Головкина в Астане
Фото из инстаграма Геннадия Головкина

Президент Федерации профессионального бокса Казахстана Ерлан Бекхожин рассказал корреспонденту Vesti.kz, когда станет известно окончательное решение по вечеру бокса с участием чемпиона мира по версиям WBC,WBA (Super), IBO и IBF в среднем весе Геннадия Головкина в Астане.

"Команда Головкина приедет в Астану в конце этой или в начале следующей недели. По итогам переговоров будет принято окончательное решение по вечеру бокса с его участием", - отметил Бекхожин.


Стоит отметить, что сегодня, 3 апреля, руководитель Управления спорта и физической культуры Астаны Берик Маржикпаев сообщил, что Головкин подтвердил свое участие в вечере бокса, который состоится 17 июля. Представители команды казахстанского боксера опровергли эту информацию. 

Ранее сообщалось, что соперником Головкина на бой в Астане может стать чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс. В качестве даты упоминались 10 и 17 июня. Еще одним вариантом места проведения этого поединка назывался Лондон. 

Все новости о возможном поединке Головкин - Сондерс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости