Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гильермо "Шакал" Ригондо покорил еще одну весовую категорию

Гильермо "Шакал" Ригондо покорил еще одну весовую категорию
Фото: BoxingScene
Кубинец Гильермо Ригондо (20-1, 13 КО) покорил второй весовой дивизион - сбросил почти два килограмма и стал обладателем вакантного "обычного" пояса чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе в поединке с венесуэльцем Либорио Солисом (30-6-1, 14 КО), сообщает vRINGe.com.

Андердог из Венесуэлы неожиданно агрессивно начал бой. Ригондо, несмотря на предматчевые обещания тренера, вновь закатил махач в центре ринга. Преимущественно кубинец работал из-за блока, пытался поймать оппонента левым контрхуком. Несколько раз получилось, даже потряс Солиса. Но и тот в концовке раунда набросал Ригондо - кубинец вынужденно принялся клинчевать.

Во второй трехминутке Ригондо заработал в привычном стиле. Держал соперника на джебе, выдергивал, наказывал за размашистость. Бой, увы, сразу же резко потерял в смотрибельности. Солис опасался левой плюхи Ригондо, а кубинец, как и в свои лучшие годы, не собирался показывать в ринге больше необходимого. Болельщикам действо не нравилось, о чем они охотно сообщали недовольным гулом.

Первая половина боя получилась конкурентной с небольшим преимуществом венесуэльца, который попросту перерабатывал инертного Ригондо. Оказалось, что матерый кубинец просто ждал свой шанс. В седьмом раунде он ярко сконтрил левым апперкотом в челюсть Солиса, а затем отправил того на канвас двумя левыми хуками вдогонку.

Восьмая трехминутка получилась практически без попаданий, а в следующем раунде Ригондо вновь сумел несколько раз здорово сконтрить Солиса - на этот раз без нокдаунов. Кубинец потряс оппонента в следующем раунде левым прямым в челюсть, но замешкался с добиванием.

Чемпионские раунды получились удивительно скучными. Ригондо бравировал работой ног, что не оценили по достоинству ни болельщики (очень громко и недовольно гудели), ни рефери (предложил обоим бойцам провести финальную трехминутку малость поактивнее).

Вердикт судей: 115-112 (Ригондо), 115-112 (Солис) и 116-111 (Ригондо).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама