kQLSYsiVy0nTY90JezLsDVSJZ5KB4bhT8gL3Z6GM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG - убийца. Я хочу победы "Канело", но ...". Джошуа сравнил Головкина с Тайсоном и сделал прогноз на бой

"GGG - убийца. Я хочу победы "Канело", но ...". Джошуа сравнил Головкина с Тайсоном и сделал прогноз на бой
Энтони Джошуа. Фото Sky Sports

Непобежденный британский супертяж и чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) в интервью FightHype сделал прогноз на титульный бой в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

Он признался, что будет болеть за Альвареса, но считает шансы на победу равными, а Головкина - опасным. 


"GGG - идущий вперед. У него столько же нокаутов и побед, как у Майка Тайсона на данном этапе карьеры, так что можно увидеть схожие черты, - считает Джошуа. - GGG - убийца, но с другой стороны есть "Канело", который хорошо развился спустя годы. Он начал в 15 лет, а сейчас ему 26 (на самом деле уже 27- Vesti.kz). Так что он все еще малыш в этой игре, но растет хорошо. Он дрался с великими вроде Флойда Мейвезера, и к этому поражению можно отнестись только позитивно и почерпнуть много полезного из него. 

Мне нравится "Канело". Нравится, как он себя преподносит, если мы говорим о боксерских навыках. И будет хорошо, если он победит, но ... Я думаю, что, когда ты сталкиваешься с кем-то вроде GGG, кто сфокусирован только на одном - убить или быть убитым, у него (у Головкина) больше шансов. 

Я хочу увидеть "Канело" победителем, но ему нужно думать о том, как держаться подальше от GGG и ускользать от мощных ударов. Это не только физический, но и бой характеров. Так что шансы здесь - 50 на 50". 

Ранее Джошуа отметил в Головкине казахстанскую школу бокса, которую он назвал невероятной качественной, но признался, что его симпатии на стороне Альвареса. 

Бой Головкин - Альварес пройдет уже в эти выходные. Он станет главным событием вечера бокса, который состоится 16 сентября при 20-тысячном аншлаге на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По времени Астаны поединок пройдет уже 17 сентября, а о том, где и как посмотреть его, можно узнать здесь.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все свои титулы - WBC,. WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости