Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"GGG стал лучше". Тренер "Канело" - о сравнении Головкина с Биволом и нокауте в трилогии

"GGG стал лучше". Тренер "Канело" - о сравнении Головкина с Биволом и нокауте в трилогии
©HBO

Сравнивать казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) неправильно, ведь они разные. Такое мнение выразил тренер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) Эдди Рейносо. Специалист объяснил свою позицию и высказался о нокауте в трилогии GGG - "Канело", сообщает Vringe.com.

"Он даже физически не похож на Бивола. У него нет такой же антропометрии, у него нет такого же джеба, у него нет такой же работы ног. Головкин - это Головкин. Он будет боксировать так, как умеет. Менять этажи атак, работать от джеба. Он всегда делает одно и то же. Прогноз? Это может быть конкурентный бой, но может быть и досрочная победа одного из бойцов, ведь они оба с мощным ударом. Это два сильных и храбрых бойца. Ожидаю конкурентный бой, но верю, что мы победим.

Они уже полностью изучили друг друга. У них накопилась злость за это время. Поэтому третий бой получится круче предыдущих двух. На этот раз они будут свежее, ведь не придется заниматься изнурительной весосгонкой. Сауль возвращается в ринг после поражения. Он хочет вновь выйти на тропу побед. А Головкин не проигрывал с тех пор, как уступил Канело в реванше. Для обоих боксеров это важный поединок. Головкин состарился? Думаю, он еще больше заматерел, стал еще сильнее, а удар всегда при нем. А еще на нем позитивно сказалось решение сменить наставника. Он теперь намного лучше в защите и больше налегает на джеб. Он хорошо выглядел в преддверии боя с Канело", - отметил Рейносо.

Соперники встретятся в третий раз на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два. Напомним, первый из них завершился спорной ничьей, а затем решением выиграл мексиканец.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама