pSBcgzMcjTeZfkQ84T0dQv5ncWBEOn2UOrCD74Gq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG все сделал так, как и нужно". Стангрит разобрал дебют Головкина на DAZN и оценил шансы трилогии с "Канело" в этом году

"GGG все сделал так, как и нужно". Стангрит разобрал дебют Головкина на DAZN и оценил шансы трилогии с "Канело" в этом году
Фото: Reuters©

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит в своем обзоре разобрал поединок казахстанца Геннадия Головкина с канадцем Стивом Роллсом, который состоялся сегодня, 9 июня, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Также эксперт бокса оценил вероятность третьего боя GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

В обзоре Стангрит отметил, что у Головкина есть конкретная задача: "Один бой он уже провел, дебютный бой на DAZN. Провел его абсолютно успешно, так, как и надо было провести. Он не был очень коротким, но зато завершился довольно эффектным нокаутом. То что нужно. В этой ситуации нужно было дебютировать красиво. Это спорт, где опасно играться с результатом, опасно играться с тем, чего ты хотел бы или как ты хотел бы победить.
 
Головкин все сделал так, как и нужно. Ему нужен был красивый, хороший, дебютный DAZN. Да, соперник не так уж известен, но, напомню, у платформы сейчас нет такого обилия средневесов для того, чтобы устраивать поединки на любой вкус. Пока что так. И, в принципе, для первого боя не вижу в этом ничего плохого.
 
На DAZN и Сауль Альварес, и Геннадий Головкин. Естественно, что DAZN заинтересован в их третьем поединке. Для этой платформы это самый большой бой на данный момент. Сейчас Альварес - это самая большая звезда профессионального бокса, а Головкин одна из самых крупных звезд (...)".
 
"Что будет дальше - посмотрим, подождем официальных объявлений. Честно говоря, мне кажется, что вряд ли в этом году мы увидим Головкин - Альварес. В интересах DAZN немного оттянуть этот поединок, потому что таковы реалии профессионального бокса. Чем дальше оттягиваешь, тем потом лучше, громче и больше денег. Хотя я был бы не против, я бы посмотрел этот бой в этом году (...)", - добавил Стангрит.
 
 
Напомним, Головкин нокаутировал Роллса в четвертом раунде дебютного поединка на DAZN. Бой состоялся в промежуточном весе (до 74,4 килограмма) и стал главным событием вечера бокса в Нью-Йорке. Видео эффектного нокаута можно посмотреть здесь.

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости