Lsp9LHoDUWpAxu3DirqMUtSyAOiI3IHutDfEJnpw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG был самым устрашающим именем в боксе". Легендарный комментатор cделал прогноз на дебют Головкина на DAZN

"GGG был самым устрашающим именем в боксе". Легендарный комментатор cделал прогноз на дебют Головкина на DAZN
Геннадий Головкин. Фото:BoxingScene.com

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин был самым страшным именем в боксе, но сейчас все меняется. Такую точку зрения в интервью корреспонденту Vesti.kz озвучил легендарный американский комментатор телеканалов ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан, который назвал главного противника GGG и оценил его шансы против канадца Стива Роллса.

"Недавно Головкин был самым устрашающим именем в боксе, но сейчас все меняется. Три из его последних четырех боев продлились все 12 раундов. Сам GGG выглядел немного вялым. Он по-прежнему обладает нокаутирующей силой удара с обеих рук, но возраст сказывается на его кондициях. GGG должен быть работоспособным и жестким, чтобы вернуться в игру. 


Роллсу 35 лет, он не имеет физических или антропометрических преимуществ над GGG. Он терпеливый и техничный боксер, но таких звезд, как Головкин, не встречал. Роллс не проводил 12-раундовых боев, он новичок в этом деле. Он совершил смелый поступок, рискнув выйти против Головкина. Тем не менее они из разных лиг. Я уверен, что Головкин нокаутирует его в первой половине боя", - отметил Шеридан.

Головкин высказался о контракте с DAZN, своем следующем бое с непобежденным Роллсом и трилогии с "Канело"

Напомним, что бой 37-летнего Головкина с Роллсом состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Для казахстанского боксера этот поединок станет первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN и дебютным в сотрудничестве с новым тренером Джонатаном Бэнксом.

Стало известно время начала боя Головкин - Роллс в Казахстане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости