Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадию Головкину назначили соперника для защиты титулов

Геннадию Головкину назначили соперника для защиты титулов
©twitter.com/gggboxing

Геннадий Головкин (42-2-1, 37 KО) согласно совместному решению WBA и IBF должен будет провести защиту титулов по версиям данных организаций с бразильским претендентом Эскивой Фалькао (30-0, 20 KO), сообщает Boxingscene.com.

Решение было принято в тот момент, когда истекал 30-дневный срок, отведенный Головкину на переговоры с обладателем второго титула WBA в среднем весе Эрисланди Ларой (29-3-3, 17 KO) по поводу их поединка за объединение титулов.

Представители лагерей Головкина и Фалькао не смогли дать комментарии, поскольку уведомление еще не было представлено санкционирующими организациями.

Отметим, что в последнем бою Головкин уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (58-2-2, 39 КО).

Головкин ранее готовился к следующему бою с Ларой, что является условием предоставленного специального разрешения, одобренного WBA, позволяющего объединенному чемпиону в среднем весе впервые встретиться с давним соперником Саулем "Канело" Альваресом. Их трилогия состоялась 18 сентября в суперсреднем весе, где Альварес из Гвадалахары защитил чемпионский титул после победы над Головкиным единогласным решением судей на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

В то время было установлено, что у Головкина не было исключений для подачи заявки, чтобы еще больше избежать боя с Ларой за объедение титула. Предыдущее решение предусматривало, что поединок Головкин - Лара должен состояться не позднее, чем через 120 дней после завершения трилогии Альварес - Головкин.

Что касается Фалькао, то ранее бразилец вступил в жесткие баталии в соцсетях с чемпионом WBO в среднем весе казахстанцем Жанибеком Алимханулы (12-0, 8 КО). Казахстанец в ответ на вызов на бой пообещал сделать бразильца инвалидом, а Фалькао назвал его слабаком.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама