TJrejh5aTf0EfX4E6Phe5enHQmqk14HjkXhXgkCi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадию Головкину нашли идеального соперника для дебюта на DAZN

Геннадию Головкину нашли идеального соперника для дебюта на DAZN
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Журналист Майк Смит в своей статье на сайте Boxingnews24.com поразмышлял о том, кто может стать соперником экс-чемпиона мира в среднем весе по трем версиям - казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) в дебютном бою по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Возвращение GGG на ринг ожидается в июне. Ранее стало известно, что анонс следующего боя Головкина должен состояться на следующей неделе. Промоутер Эддин Хирн не исключил, что в одном вечере бокса с GGG на ринг может выйти чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (27-0, 17 КО), хотя у американца защита титула назначена на 22 июня.

Появилась информация о первом сопернике Головкина на DAZN

"Хирн не сделал никаких намеков о том, с кем Головкин мог бы сразиться в июне. Вероятно, это будет узнаеваемое для любителей бокса имя. Некоторые считают, что соперником GGG станет Хассан Н’Дам Н’Жикам (37-3, 21 KO), занимающий третье место рейтинга WBC. Также есть второй номер рейтинга Камил Шеремета (19-0, 4 KO). Этот парень стал бы идеальным оппонентом для Геннадия. Он не крупный панчер, и стал бы хорошей мишенью для GGG.

Сергей Деревянченко, Матвей Коробов, Джейсон Куигли, Луис Ариас и Ямагучи Фалькао также стали бы великолепными вариантами. Контракт Головкина с DAZN рассчитан на три года и шесть поединков, а значит, на платформе для него есть не так много боев, чтобы он брал на себя легкую работу. По этой причине Деревянченко или Коробов принесли бы DAZN наибольшую отдачу. Если же GGG подерется с кем-нибудь вроде Фалькао, Ариаса или Куигли, к такому поединку не будет такого большого интереса", - написал автор.

Сколько заработает Головкин по контракту с DAZN

Ожидается, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров это будет первая защита титулов.

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама