em157yi5lDCeAABqX3p8ejYlAYDkQreCbZ7FNy6Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадия Головкина провозгласили суперчемпионом WBA

Геннадия Головкина провозгласили суперчемпионом WBA
Геннадий Головкин.
Британскому боксеру Мартину Мюррею (26-1-1, 11 КО) больше не стоит беспокоиться о необходимости драться против казахстанского чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина или других топовых бойцов, чтобы завоевать титул чемпиона мира. Об этом сообщает Boxingnews24.com.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA), повысив Головкина до суперчемпиона WBA в среднем весе, освободила регулярный титул для боя Мюррея с 30-летним австралийцем Джарродом Флетчером (17-1, 10 КО). Этот поединок состоит 1 февраля в Монте-Карло в андеркарте главного боя вечера, в котором Головкин будет защищать титул против ганца Осуману Адамы.

Таким образом, 31-летний Мюррей имеет шанс 1 февраля завоевать титул чемпиона мира WBA, обойдя возможные бои против таких боксеров, как Головкин, Питер Куиллин или Феликс Штурм.

Как признался сам Мюррей, он уже дважды был близок к завоеванию титула чемпиона мира и надеется, что третий раз будет счастливым. "С нетерпением жду боя, это моя мечта. Знаю Флетчера как хорошего парня с большими достижениями. Победа над Джеймсом Дигейлом в любителях доказывает, насколько он хорош. 1 февраля вы увидите лучшую версию меня", - приводит его слова BoxingScene.com.

В свою очередь Флетчер заявил, что это будет его первая попытка завоевать мировой титул, он хочет не только показать себя, но и вернуть титул в Австралию. "За карьеру я выступал по всему миру и очень рад шансу провести поединок в Монте-Карло, продемонстрировав всему миру, что несмотря на прошлогоднее поражение я принадлежу к элите дивизиона", - добавил он.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости