Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадия Головкина не пустили в VIP-зал аэропорта Астаны

Геннадия Головкина не пустили в VIP-зал аэропорта Астаны
Геннадий Головкин. Фото Will Hart/insidehboboxing.com©
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин с семьей прилетел на родину. Об этом пишет группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

"Однако, как оказалось, не все были рады приезду любимого народом спортсмена. Сотрудница международного аэропорта "Астана" не захотела пропускать Головкина через VIP-зал, устроив скандальную сцену перед пассажирами и встречающими, потому что "Головкин не имеет права проходить через зал, не заплатив", так как "он не является чиновником или членом его семьи", что было негативно воспринято всеми присутствующими, которые были возмущены подобным отношением к тому, кто лучше всех продвигает имидж Казахстана за границей.

И это после того, как эти самые сотрудники устроили в этом же VIP-зале фотосессию с GGG! Между тем встречающим было запрещено пройти к кассам для соответствующей оплаты, и пришлось оплату проводить наручно той самой сотруднице, которая и фискальный чек предоставила только после настоятельного требования", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Головкин не был в Казахстане с ноября прошлого года и приехал в Караганду навестить родных.

Напомним, что сегодня, 24 июля, СМИ сообщили о том, что переговоры по бою между Головкиным и чемпионом IBF в среднем весе канадцем Давидом Лемье близки к завершению. Этот поединок планируется провести 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама