UySPq7IG3vsrYz1PiYDK4s7XxFIKW8yqCWzyB7ao
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Геннадий на спаде своей карьеры?". Эдди Хирн высказался о бое Головкина с Шереметой и трилогии с "Канело"

"Геннадий на спаде своей карьеры?". Эдди Хирн высказался о бое Головкина с Шереметой и трилогии с "Канело"
Фото: instagram.com/gggboxing

Британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom), представляющий интересы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), ответил на вопрос о нынешней позиции GGG в среднем весе и высказал мнение о бое против небитого поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО) и третьего поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), сообщает vRINGe.com.

- Вы все еще считаете Головкина лучшим средневесом? Или считаете таким Джермалла Чарло, Канело?

- У Геннадия Головкина было два потрясающих боя против Альвареса, два боя, в которых много людей считают, что он победил. Некоторые считают, что победил "Канело", некоторые считают, что была ничья. Но без вопросов - это были потрясающие бои. Он вернулся против Стива Роллса, и потом у него был потрясающий бой против Деревянченко. Только из-за того, что бой с Деревянченко был близким, люди начали задаваться вопросом - находится ли Геннадий на спаде своей карьеры? Я думаю, нет. Я считаю, что он проходит переходный период с Джонатоном Бэнксом. Я ожидаю от него разрушительное выступление против Шереметы. Я верю, что он победит нокаутом. Я считаю, он экстремально мотивирован продолжать и готов драться с любым. Мне нравится работать с Геннадием Головкиным, потому что он никогда не отклоняет возможности и вызовы.

Я знаю, что у него предельная фокусировка на этом уикенде. Когда он присоединился к нам, он не хотел разговаривать о "Канело" Альваресе. Я пытаюсь избегать этих вопросов, если возможно, потому что то же самое было с Энтони Джошуа на прошлой неделе. Но я хочу сказать, по моему мнению конечная цель, которую он хочет принять следующей, - это "Канело" Альварес. Но сейчас он просто сфокусирован на Шеремете. Я верю, его резюме показывает, что сейчас он лучший средневес в мире. Кстати, он подерется с Чарло, Мунгией, Андраде, если не представится возможность боя с "Канело" Альваресом. Многое должно случиться в этот уикенд. Я считаю, что он все еще самый зрелищный боец на планете.

- Я знаю, что у него лучшее резюме в среднем весе, но это как с Пакьяо, у которого лучшее резюме в полусреднем весе, но его же не рассматривают лучшим. Верите ли Вы, что GGG лучший в 72,6 килограмма?
- Я бы сказал, из-за того, чего он достиг, из-за его резюме, из-за выступлений - я скажу "да".

- Многие считают, что он все-таки подерется с "Канело". Если так, то бои против Чарло и Андраде все еще будут на горизонте?
- Да. Я думаю, если "Канело" побьет Каллума Смита, то мы не знаем, в каком дивизионе он останется. Лично я не вижу, чтобы "Канело" спустился в 72,6 килограмма. Поднимется ли GGG в 76,2 килограмма для боя с "Канело"? Есть много вопросов. Все, что я могу сказать: есть список бойцов, с которыми он хочет подраться. Но для начала ему нужно пройти через вечер пятницы. Я надеюсь, Каллум Смит победит, но если это не случится, мы знаем, что DAZN и фаны сразу будут давить на третий бой. Нужно подождать и увидеть.

Напомним, поединок между Головкиным и Шереметой пройдет 18 декабря в США, а по казахстанскому времени состоится в субботу утром, 19 декабря. GGG будет проводить рекордную, 21-ю защиту титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости