tWR8PSr3wbdYThW3ifeHDps4sGUOPsZu3CxbBm50
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий может побить Уорда и Ковалева - спарринг-партнер Головкина

Геннадий может побить Уорда и Ковалева - спарринг-партнер Головкина
Дарнелл Бун (крайний справа). Фото: ucnlive.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадий Головкин способен побить и американца Андре Уорда, и россиянина Сергея Ковалева. Об этом заявил спарринг-партнер казахстанского боксера Дарнелл Бун.

"GGG побьет Уорда и Ковалева, - цитирует Буна Los Angeles Times. - У Уорда лучшие боксерские навыки, но сила на стороне Геннадия. Что отличает его, так это то, как он усердно тренируется. Он другой боец, никогда не выбрасывает удары впустую, всегда действует в меру".

"Головкин - это что-то особенное. Я был в ринге со всеми, но он совсем другой боксер. Никто в 160 или 168 фунтах его не побьет. Условия Альвареса, то я думаю, это полное дерьмо. Титул в среднем весе. Либо дерись, либо уступай его. Ты хочешь быть лучшим? Дерись с лучшими. Дерись со всеми", - добавил он.

Ранее Бун также рассказывал, что в тяжелых перчатках Головкин бьет так же сильно, как Ковалев в легких.

Отметим, что Дарнел Бун известен тем, что отправлял в нокдаун и Уорда, и Ковалева, но проиграл обоим боксерам. Также он нокаутировал в первом бою чемпиона мира Адониса Стивенсона.

Головкин вернется на ринг 23 апреля в Лос-Анджелесе. Его соперником будет американец Доминик Уйэд. В прямом эфире этот бой покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости