Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадий Головкин запланировал переехать в США

Геннадий Головкин запланировал переехать в США
Фото со страницы GGG ВКонтакте.
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO, а также обладатель "временного" пояса WBC казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) после победы над мексиканцем Марко Антонио Рубио нокаутом во втором раунде рассказал корреспонденту Sportbox.ru о переезде в США, изучении английского, а также возможности проведения боев с элитарными боксерами и не только в категории своего среднего веса.

- Геннадий, в настоящий момент, ведутся разговоры о проведении Вами боев как во втором среднем весе, так и первом среднем, а кроме того и в промежуточных категориях. Речь идет о боях с Андре Уордом, Саулем Альваресом и чуть ли не Флойдом Мейвезером-младшим. Не чреваты ли подобные смены категорий серьезными перегрузками?
- Думаю, что основной должна оставаться категория моего среднего веса. Хотя так называемые "коммерческие бои" за ее пределами, возможны. Но думаю, что все-таки скорее в промежуточных категориях, например, с Альваресом. На данный момент это просто разговоры. С одной стороны, пока ничего серьезного, а с другой - все серьезно: до момента подписания контракта на бой все эти разговоры ничего не значат.

- И все-таки, что было бы сейчас интереснее - объединять пояса или пробовать себя в разных категориях?
- Для меня сейчас было бы интереснее всего выявить лучшего средневеса.

- По интервью американской прессе заметно, что ваш английский за последний год значительно улучшился. Насколько серьезно занимаетесь языком?
- Спасибо! Хотя я бы не сказал, что освоил английский в совершенстве. А боксерские термины приходят ежедневно в зале. У меня там практика и с тренером, и с ребятами. Хотя, наверное, большой минус для меня состоит в том, что не нахожу времени для систематического и основательного изучения языка на курсах. Просто не хватает времени. Поэтому все, что могу сказать по-английски, является результатом практики и ежедневного общения.

- Появлялась информация о вашем переезде в Америку. Она соответствует действительности?
- Пока я еще не переехал, это в моих в планах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама