qUbudq6CHW9RV1k3Ada3fnYcqj6cMed0uLCWvRQt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин выразил недовольство рейтингом ESPN

Геннадий Головкин выразил недовольство рейтингом ESPN
Геннадий Головкин. Фото с сайта hbo.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (34-0, 31 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, выразил недовольство рейтингом телеканала ESPN.

"Вы согласны с этими рейтингами? Они кажутся мне не совсем точными", - написал в своем твиттере Головкин, прикрепив ссылку к соответствующему рейтингу.

В частности, в обновленном рейтинге среднего веса по версии ESPN Головкин занимает вторую строчку, уступая только новоиспеченному чемпиону мира по версии WBC мексиканцу Сауля "Канело" Альваресу.

При этом в рейтинге Pound-for-pound (вне зависимости от весовой категории) казахстанец сохранил за собой вторую строчку, располагаясь следом за непобежденным чемпионом WBC в наилегчайшем весе Романом Гонсалесом из Никарагуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости