Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин выбрал арену для возвращения на ринг

Дебют GGG на DAZN намечен на 8 июня.

Геннадий Головкин выбрал арену для возвращения на ринг
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Бывший чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) определился с местом для проведения своего следующего боя, который станет для казахстанца первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации LA Times, для возвращения на ринг GGG выбрал арену Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Идеальной датой для дебюта Головкина на DAZN называется 8 июня.

Ожидается, что в среду, 3 апреля, представители Головкина соберутся вместе с Атлетической комиссией штата Нью-Йорк, чтобы обсудить эту дату на MSG. Если с 8 июня возникнут проблемы, следующим лучшим вариантом будет пятница, 14 июня, так как на 15-е число запланированы трансляция боя Тайсона Фьюри в Лас-Вегасе и вечер UFC с двумя титульными поединками.

Головкин остался без соперника на следующий бой

При этом Головкин пока не определился с соперником. Ожидалось, что им станет Брэндон Адамс (21-2, 13 КО), но американец принял предложение от соотечественника Джермалла Чарло (28-0, 21 КО), владеющего поясом "временного" чемпиона WBC в среднем весе.

Другим кандидатом в соперники Головкина назывался поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО), чемпион Европы по версии EBU, но и этот вариант отпал. Из последних имен - камерунец с французским паспортом Хассан Н’Дам Н’Жикам (37-3, 21 КО).

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Июньский бой станет для Головкина первым из шести в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с "Канело". Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости