nhSbO2zSm9zYQ6tDCKT8FiEMsNaTpJ4gTNgHF3YP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин вошел в список преемников Мэнни Пакьяо

Геннадий Головкин вошел в список преемников Мэнни Пакьяо
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) был включен в список боксеров, способных прийти на смену экс-чемпиону мира в восьми весовых категориях филиппинцу Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО). Об этом сообщает ESPN.

Напомним, Пакьяо 9 апреля в Лас-Вегасе победил американца Тимоти Брэдли в их третьем поединке. После этого боя 37-летний филиппинец объявил, что собирается завершить карьеру.

"Прошло семь месяцев с тех пор, как Флойд Мейвезер объявил о своем уходе, и теперь настала очередь Мэнни Пакьяо. Оба доминировали в боксе последние лет 10-12, и они оставляют пустоту, которую, как ожидают фанаты бокса, заполнит новая звезда спорта", - говорится в сообщении.

В число кандидатов, способных заполнить эту брешь, вошел и Головкин. "Один из наиболее, если не самый устрашающий боксер на планете. Ему 34 года и он имеет рекорд 34-0 (31 КО). Он долгое время является лучшим средневесом, и в то время, как он ожидает поединка с Альваресом, он мог бы также подняться в 168 фунтов в поисках больших вызовов после зачистки своего дивизиона", - отметили авторы.

Помимо Головкина ESPN включило в этот список Сауля "Канело" Альвареса, Теренса Кроуфорда, Романа Гонсалеса, Кита Турмана и Андре Уорда.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости