7XQnZzHgeHXWOOMmCOv9Pl5bE1MdEVxjoOWs73Yx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин вошел в ТОП-5 непобежденных действующих боксеров

Геннадий Головкин вошел в ТОП-5 непобежденных действующих боксеров
Геннадий Головкин. Фото с сайта Daily Mail

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) вошел в ТОП-5 лучших непобежденных действующих боксеров по версии британского телеканала BoxNation, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Канал на своем сайте опубликовал соответствующий список, в котором Головкин занял четвертое место из восьми. Казахстанский боксер одержал 36 побед в 36 боях, из которых 33 он завершил досрочно, он лучший нокаутер в истории среднего веса. Также в активе GGG серия из 23 нокаутов и 18 успешных защит титулов.


По мнению телеканала, "лучшую победу" Головкин одержал в бою с канадцем Давидом Лемье, у которого он в октябре 2015 года отобрал пояс IBF. А самый "близкий бой" казахстанцу дал Кассим Оума из Уганды, который был нокаутирован в десятом раунде. Отобрать "ноль" в графе поражений у Головкина, как считает BoxNation, способен мексиканец Сауль "Канело" Альварес.

Полностью рейтинг BoxNation выглядит следующим образом:
1. Роман Гонсалес (46-0)
2. Ваенхонг Менайотин (45-0)
3. Деонтей Уайлдер (38-0)
4. Геннадий Головкин (36-0)
5. Майки Гарсия (36-0)
6. Хильберто Рамирес (34-0)
7. Дэнни Гарсия (33-0)
8. Терри Флэнаган (32-0). 

Отмечается, что Андре Уорд (31-0) и Теренс Кроуфорд (30-0) не были включены в этот список.

Добавим, что свой следующий бой Головкин проведет 18 марта в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан". На территории Великобритании его покажет BoxNation.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости