Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин уходит с канала НВО?

Реванш с "Канело" последний бой для GGG по контракту.

Геннадий Головкин уходит с канала НВО?
Геннадий Головкин. Фото с сайта fightsaga.com

Журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайр узнал некоторые подробности относительно сотрудничества чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) с телеканалом HBO.

По его информации, назначенный на 15 сентября матч-реванш против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) станет последним боем для Головкина по контракту с НВО.


Стороны начали сотрудничество в 2012 году, и телеканал 14 раз транслировал бои Головкина, но сейчас чемпион, возможно, готов рассмотреть и другие варианты.

Отмечается, что Головкин не почувствовал поддержки со стороны HBO по его плану встретиться с "запасным" соперником в лице Ванеса Мартиросяна 5 мая, когда "Канело" снялся с поединка из-за допинг-скандала. В конечном итоге казахстанец отбоксировал на HBO, однако его гарантированный гонорар в миллион долларов оказался в 20 раз меньше того, что GGG ожидает получить в реванше с Альваресом.

"Нам бы хотелось получить более крупное лицензионное вознаграждение", - сказал промоутер казахстанца Том Леффлер, тем самым подтвердив, что будущее Головкина на HBO пока остается неясным.

В HBO заявили, что они не комментируют контракты боксеров, но отметили, что ни один боец не провел на их телеканале столько времени, как Головкин с его 14 поединками за период с сентября 2012 года.

"Если Геннадий победит в эту субботу, перед ним откроется много вариантов", - добавил Леффлер.

Отметим, что в последнее время конкуренты НВО - телеканалы Showtime, ESPN и Fox - значительно расширили свое присутствие на рынке боксерских трансляций, а также появился новый конкурент - стриминговый сервис DAZN.

Поделиться в соц. сетях:
Новости