jCYuNmbiXJMEOD6LQUhJW9X0sk86eyigYHmt4U0W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин не станет посещать бой Альвареса с Чавесом-младшим

Геннадий Головкин не станет посещать бой Альвареса с Чавесом-младшим
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingnewsonline.net

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин не намерен посещать бой обладателя пояса WBO в первой средней категории мексиканца Сауля "Канело" Альвареса с его соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Об этом сообщает "Чемпионат.сом".

Отмечается, что GGG также не присутствовал на прошлом поединке Альвареса с Лиамом Смитом. До этого он посетил бой мексиканца с Амиром Ханом, и после победы Альварес вызвал его на ринг.

Напомним, Головкин и Альварес планируют провести поединок в этом году. Предполагается, что он состоится в сентябре, однако контракт на бой до сих пор не подписан. Поединок Альварес - Чавес состоится 6 мая в Лас-Вегасе.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости