Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин рассказал, сколько заработает по контракту с DAZN

Свой первый бой в рамках сделки GGG проведет в июне.

Геннадий Головкин рассказал, сколько заработает по контракту с DAZN
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью Fight Hub TV рассказал о том, сколько заработает по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Официально о заключении соглашения стороны объявили 8 марта. Контракт, по которому Головкин будет проводить по два поединка в год, рассчитан на три года и шесть боев. По информации Yahoo! Sports, сделка принесет казахстанцу более 100 миллионов долларов. Эту же сумму озвучил и теперь уже бывший тренер GGG Абель Санчес, с которым Головкин расстался в апреле этого года после девяти лет сотрудничества.

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN

Свой первый бой в рамках этого соглашения Головкин проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Соперником будет непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). 

- Это твой первый бой по контракту с DAZN, который принес тебе 100 миллионов долларов...
- Больше.

- Больше? Теперь ты богач.
- Не я, а люди. Все пишут про эти 100 миллионов. Да бросьте, ребята. Это неправда (смеется).

- Но денег много?
- Да, много. Но цифр не назову (улыбается).

- Теперь купишь себе новые "игрушки"?
- Если честно, мне это не нужно. У меня есть счастливая семья, и это мой самый большой подарок.

Добавим, что к возвращению на ринг Головкин готовится под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса. Накануне они провели открытую тренировку.


Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости