CxHzarzoWMFjC4MSsz67rL1WMnpBz4yPOGieap22
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин может провести бой весной 2015 года в Москве

Промоутер российского боксера интернационального чемпиона WBA Дмитрия Чудинова, Владимир Хрюнов, рассказал корреспонденту Vesti.kz о перспективах проведения поединка между его подопечным и чемпионом WBA (Super)/IBO казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Ситуация следующая. 9 августа Дмитрий Чудинов встретится с французом Мехди Буадла. В другой паре в этот же день на ринг выйдут австралиец Джаррод Флетчер и Дэниэл Джейкобс из США. Победители этих поединков встретятся между собой - выявится боксер, с которым обязан будет встретиться Геннадий Головкин", - рассказал Хрюнов.


- Уже известны сроки и место проведения боя, если такое право получит Чудинов?

- Во время моего визита в США я разговаривал с менеджером Головкина - Томом Леффлером. И такой поединок возможен следующей весной в Москве.

- Мы знаем, что организация боя такого масштаба требует солидных финансовых затрат.

- Мы не говорили об этом. Но у меня есть контакты компании из Казахстана, которая готова выступить в этой роли во время организации поединка.

- А с местом проведения определились?

- Еще очень рано об этом говорить, но это будет большой, к которому будет огромный интерес. Большой ажиотаж. Я считаю Геннадия Головкина лучшим средневесом в настоящее время, и одним из лучших за всю историю бокса. 

Добавим, казахстанец Геннадий Головкин свой последний бой провел 27 июля в Нью-Йорке, и нокаутировал в третьем раунде австралийца Дэниэла Гила. Для казахстанского боксера эта победа стала юбилейной, 30-й в 30 боях.

Сам Дмитрий Чудинов уже успел вызвать Головкина на бой, сказав, что не будет бегать от казахстанца, как предыдущие соперники. Нашел изъяны в стиле Геннадия и другой претендент на бой Дэниэл Джейкобс.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости