URkYlK4MIPM7LO3z9NIQ54oTaI2veJGJrUrKhWe4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин проведет свой следующий бой против американца Монро

Геннадий Головкин проведет свой следующий бой против американца Монро
Геннадий Головкин и Вилли Монро. Фото с сайта fightnews.ru
Чемпион мира в среднем весе по версиям IBO, WBA (Super) и WBС (Interim) казахстанец Геннадий Головкин свой следующий бой проведет против американца Вилли Монро-младшего, сообщает официальная группа Головкина Вконтакте.

Бой состоится 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной в прошлом году 17-тысячной арене The Forum. 28-летний Монро является победителем турнира "Boxcino 2014" в среднем весе.

Напомним, что Головкин свой последний бой провел 22 февраля в Монако против британца Мартина Мюррея. Казахстанский боксер одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде. Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца первым в 2015 году и 32-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 29-ти из них и в 19-ти подряд он уходил с ринга досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости