Bpwj7y3KMon3ZHa13hovCtPc82fvXGI2vYpSBEBw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин прибыл в Лондон для боя с Келлом Бруком

Геннадий Головкин прибыл в Лондон для боя с Келлом Бруком
Фото Sky Sports
Казахстанский боксер Геннадий Головкин прибыл в Великобританию, передает корреспондент Vesti.kz. 

Накануне он прилетел из США в лондонский аэропорт "Хитроу", где его встретила съемочная группа телеканала Sky Sports. Вместе с Головкиным прилетела и его команда, в частности промоутер Том Леффлер, тренеры Абель Санчес и Максим Головкин.  

"GGG приземлился в Лондоне и готов к драке в следующую субботу. Он ждет встречи со своими британскими фанатами", - написал Леффлер в твиттере. 


Бой Головкин - Брук пройдет 10 сентября на арене О2 в Лондоне. Для казахстанца этот первый поединок на территории Великобритании. Посмотреть его можно в прямом эфире телеканала "Казахстан". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости