Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин превзошел Мигеля Котто по силе удара

Казахстанский боксер является обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет пуэрториканец.

Геннадий Головкин превзошел Мигеля Котто по силе удара
Мигель Котто и Геннадий Головкин. Фото с сайта desdeelring.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) превзошел чемпиона WBC в этом же весе пуэрториканца Мигеля Котто (39-4, 32 КО) по силе удара, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее оба боксера побывали в студии Nacion ESPN, где им предложили проверить силу удара на специальном автомате. Так, после удара Геннадия Головкина силомер показал результат 776, тогда как у Мигеля Котто - 774.

Добавим, что Геннадий Головкин является обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет Котто, и не раз заявлял о желании провести с ним бой. При этом Всемирный боксерский совет (WBC) разрешил пуэрториканцу провести добровольную защиту, прежде чем встретиться с казахстанским боксером.

Однако промоутер казахстанца не уверен, что пуэрториканец согласится на этот бой. По словам Тома Леффлера, он связывался с командой Котто, надеясь организовать поединок в июне, но не получил никакого ответа по этому вопросу. Причем ранее сам пуэрториканец заявил, что предпочитает драться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, чем с Головкиным.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости