Gm4aff7WQWcRPCqFjpzjH6up4OqG157HiasoGd5Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин позвал бывшего соперника в спарринг-партнеры

Геннадий Головкин позвал бывшего соперника в спарринг-партнеры
Гжегож Прокса и Геннадий Головкин. Фото ©HBO
Бывший чемпион Европы в среднем весе поляк Гжегож Прокса (29-4, 21 КО) получил предложение стать спарринг-партнером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (32-0, 29 КО), который готовится к своему предстоящему бою с американцем Вилли Монро-младшим.

Как сообщает Tofight.ru, 30-летний Прокса в ближайшие два дня уже отправится в Калифорнию, где расположен тренировочный лагерь Головкина. Стоит отметить тот факт, что поляк является левшой, так же как и Монро-младший.

Напомним, что Гжегож Прокса встречался с Геннадием Головкиным на профессиональном ринге. В сентябре 2012 года, в рамках дебюта на телеканале HBO, Головкин одержал досрочную победу над Проксой, нокаутировав его в пятом раунде.

Бой между Головкиным и Монро-младшим состоится 16 мая в Лос-Анджелесе. Транслировать его в прямом эфире будет телеканал НВО. Для казахстанца этот бой станет вторым в 2015 году. В феврале Головкин одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем, который уже изъявил желание взять реванш.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости