Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин повторил рекорд Бернарда Хопкинса

Это произошло после досрочной победы над Ванесом Мартиросяном.

Геннадий Головкин повторил рекорд Бернарда Хопкинса
Фото: vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) повторил рекорд бывшего абсолютного чемпиона мира в этом же весе американца Бернарда Хопкинса (55-8-2, 32 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после победы Головкина над Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО). Их поединок прошел на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) утром 6 мая по времени Астаны. Развязка поединка наступила во втором раунде, когда казахстанец нокаутировал соперника.


Таким образом, Головкин повторил рекорд Хопкинса по количеству успешных защит титула чемпиона мира в среднем весе. Теперь на счету обоих по 20 победных боев в статусе чемпиона.

В одном из последних интервью до боя Головкин заявил, что его послужной список лучше, чем у Хопкинса, а значит и сам возможный рекорд будет ценнее. Однако Бернард не согласен с этим утверждением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости