Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадий Головкин потроллил Сауля Альвареса

Геннадий Головкин потроллил Сауля Альвареса
Геннадий Головкин. Фото ©Action Images
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) потроллил экс-чемпиона мира мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (47-1-1, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

19 мая стало известно, что Альварес освободил титул WBC в среднем весе и он перешел к Головкину, который ранее владел поясом "временного" чемпиона. В ответ на это решение казахстанец выложил мем на своей странице в Instagram, сопроводив снимок записью: "Канело" сдался без боя".



Несмотря на свое решение, Альварес полон решимости провести бой с Головкиным. Команда казахстанца также заинтересована в этом. Однако если GGG не удастся договориться с мексиканцем, то он подерется с кем-то другим в сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама