6hmK48zytvIflrJZOLOe7MknmxhmzjActFxAxFdY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Геннадий Головкин помог Мурату Гассиеву победить Дениса Лебедева

Как Геннадий Головкин помог Мурату Гассиеву победить Дениса Лебедева
Фото @murat_gassiev
Журналист сайта Fightnews.com Пржемек Гарцарчик рассказал о том, как лучший средневес мира казахстанский боксер Геннадий Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF, помог россиянину Мурату Гассиеву в поединке с Денисом Лебедевым, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин провел 30 минут с Гассиевым до боя. Лидер мотивировал 23-летнего парня. После прождал два часа в раздевалке", - написал журналист в своем твиттере.


Ранее сообщалось, что Геннадий Головкин посетил поединок Мурата Гассиева и Дениса Лебедева. Он сидел в первом ряду арены "Мегаспорт" рядом с известным российским режиссером Никитой Михалковым.

Стоит отметить, что последние два года 23-летний Гассиев тренируется в США. Он занимается в зале Биг-Беар под руководством Абеля Санчеса в группе боксеров, среди которых есть и Головкин.

Напомним, что Мурат Гассиев одержал победу над Денисом Лебедевым и завоевал пояс чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе. Бой, прошедший в Москве, завершился победой Гассиева раздельным решением судей. Лебедев также владеет титулом WBA (Super), но этот пояс на поединок с Гассиевым, который являлся обязательным претендентом по IBF, не выставлялся.

Для 37-летнего Лебедева это поражение стало третьим в карьере при 29 победах (22 нокаутом), а в активе непобежденного 23-летнего Гассиева стало 24 победы (17 нокаутом).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости