Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин получил специальную награду от WBC

Ему вручил ее Марвин Хаглер.

Геннадий Головкин получил специальную награду от WBC
Геннадий Головкин. Фото с официального сайта WBC
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO Геннадий Головкин получил специальную почетную награду от Всемирного боксерского совета (WBC) на 54-й ежегодной конвенции организации в Холливуде (штат Флорида, США). 

Казахстанец был отмечен как самый доминирующий боксер. Награду ему вручил легендарный американец Марвин Хаглер, сообщает группа "Геннадий GGG Головкин" во "ВКонтакте". 

В своей приветственной речи Головкин пожелал всем участникам 54-й Конвенции WBC удачной и плодотворной работы. Он отметил, что для него честь быть чемпионом WBC.

Отметим, что по итогам года Головкин был номинирован на звание лучшего чемпиона по версии WBC. 


Чемпионский пояс WBC Головкин получил в мае этого года после отказа мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. До этого казахстанец два года владел титулом регулярного чемпиона организации. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости