Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадий Головкин получил бой за титул чемпиона мира

Геннадий Головкин получил бой за титул чемпиона мира
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Международная боксерская федерация (IBF) назначила бой за вакантный титул чемпиона в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Об этом сообщает обозреватель ESPN Дэн Рафаэль

Решение IBF о поединке Головкин - Деревянченко принято сегодня, 5 августа, утром по американскому времени. Теперь команды боксеров должны выбрать дату и место поединка - у сторон есть 30 дней, а если они не договорятся до 4 сентября, будут заказаны промоутерские торги. 

Титул IBF стал вакантным 1 августа, когда организация отобрала его у мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Поясом он владел с 5 мая, а лишился его за неудачные переговоры с Деревянченко. 

Обязательным претендентом на титул IBF Деревянченко стал благодаря первому месту в рейтинге организации. Вторая строчка вакантная, а третью занимает Головкин. 

Инсайдер раскрыл рекордный гонорар Деревянченко за бой с Головкиным

С октября 2015 года по июнь 2018-го Головкин уже владел титулом IBF, но лишился его из-за отказа дать письменное согласие на бой с обязательным претендентом Деревянченко в августе. Казахстанец выбрал второй поединок с Альваресом, который прошел в сентябре и завершился победой мексиканца решением большинства судей. 

В итоге Деревянченко в октябре 2018 года разыграл вакантный титул с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) и проиграл раздельным решением. В свою очередь Джейкобс лишился пояса в первой же защите в мае, уступив единогласно Альваресу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама