Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин победил Кертиса Стивенса досрочно

Встреча прошла в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, победив американца Кертиса Стивенса, защитил титул чемпиона мира WBA в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, завершилась техническим нокаутом. После окончания восьмого раунда рефери боя принял решение остановить бой, поскольку Стивенс пропускал слишком много ударов и почти не отвечал на атаки соперника.

Стоит отметить, что в конце второго раунда Головкин отправил Стивенса в нокдаун мощным левым крюком. Однако американец сумел подняться и продержаться до конца раунда. После этого Стивенс провел несколько хороших атак, но в целом Головкин полностью контролировал ход боя.

Для 31-летнего казахстанского боксера эта победа стала 28-й в 28-ми боях. Причем в 25-ти поединках Головкин уходил с ринга досрочно. Также эта победа стала для Головкина 15 досрочной победой подряд. Для 28-летнего Стивенса же это поражение стало четвертым в карьере, всего американец провел 29 боев.

Напомним, что Головкин за этот бой получит гонорар в размере 400 000 долларов США, а американский боксер - 290 000 долларов США.





Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости