Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин отреагировал на отставку Нурсултана Назарбаева

Благодарность Президенту выразил и призер Олимпийских Игр-2016 Василий Левит.

Геннадий Головкин отреагировал на отставку Нурсултана Назарбаева
Фото из архива пресс-службы Президента РК

Бывший чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин выразил благодарность Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, заявившему о своей отставке, сообщает корреспондент Vesti.kz.

19 марта Назарбаев выступил с обращением к нации, в ходе которого объявил о сложении своих полномочий.


"Как казахстанец и патриот своей страны, хочу сказать спасибо нашему первому Президенту, прежде всего, за независимое государство. У нас есть свой флаг, герб и гимн. У нас есть многонациональный Казахстан - страна, которой мы гордимся и любим.

Спасибо за все, Нурсултан Абишевич! Крепкого вам здоровья, а нашей молодой стране - процветания и благополучия", - написал Головкин на своей странице Instagram, опубликовав совместное фото с Назарбаевым.

"Мы гордимся тобой". Президент Казахстана встретился с Геннадием Головкиным в Астане

Как казахстанец и патриот своей страны, хочу сказать спасибо нашему первому Президенту, прежде всего, за независимое государство. У нас есть свой флаг, герб и гимн. У нас есть многонациональный Казахстан - страна, которой мы гордимся и любим. Спасибо за все, Нурсултан Абишевич! Крепкого Вам здоровья, а нашей молодой стране - процветания и благополучия. Today Kazakhstan leader Nursultan Nazarbayev announced his resignation. He will always be the First President and a history-maker of our country. Thank you Mr President for the strong nation.

Публикация от Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)

Не остался в стороне и серебряный призер Олимпийских игр-2016 казахстанский боксер Василий Левит.

"Спасибо за все, Господин Президент", - написал под совместной фотографией спортсмен.

Спасибо за всё, Господин Президент!

Публикация от Василий Левит (@vassiliy_levit)

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости