Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Геннадий Головкин отреагировал на гибель Коби Брайанта

Геннадий Головкин отреагировал на гибель Коби Брайанта
Геннадий Головкин. Фото: HBO
Чемпион мира по боксу по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин отреагировал на новость о гибели баскетболиста Коби Брайанта.

"Покойся с миром, икона спорта. Мыслями и молитвами с семьей Брайанта", - написал Головкин на своей странице в Instagram.


Вертолет с Брайантом и его 13-летней дочерью Джианной на борту потерпел крушение в воскресенье, 26 января, в Калабасасе, в штате Калифорния. Всего на борту вертолета находилось девять человек. Все они погибли. Причина крушения расследуется.

Брайант в течение всей карьеры выступал за "Лос-Анджелес Лейкерс", выиграл пять титулов чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) и принял участие в 18 Матчах звезд. Он завершил карьеру в 2016 году. Спортсмена называют одним из величайших баскетболистов в истории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама