Of1jGz2OWRRYG9gD4te7UlCTppuaeVbS3BuMhXPu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин определился с соперником на следующий бой

Геннадий Головкин определился с соперником на следующий бой
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью Behind The Gloves рассказал о том, с кем бы он хотел провести свой следующий бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Возвращение GGG на ринг намечено на июнь. Для казахстанца этот бой станет первым в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN, рассчитанного на шесть поединков.

Сколько заработает Головкин по контракту с DAZN

"Я хочу проводить самые большие бои и драться с самыми большими именами. На данный момент я открыт для всех. Боксеры из ТОП-5? Почему бы и нет. Я открыт для любого соперника", - сказал Головкин.

Также казахстанец высказался относительно смены весовой категории: "Я чувствую себя комфортно в среднем дивизионе. У меня нет четкой позиции держаться только этого веса. Если я получу интересные предложения из категорий повыше, то я готов".

"Это был очень важный пункт". Головкин - о контракте с DAZN, "Канело", следующем бое и планах

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Для обоих боксеров этот бой стал последним по контракту с телеканалом HBO, который с этого года решил уйти из бокса.

Вскоре после победы над Головкиным "Канело" заключил контракт с DAZN на 11 поединков на рекордные 365 миллионов долларов. Первый бой в рамках этого соглашения мексиканец провел в декабре прошлого года. Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Так мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Ожидается, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с Альваресом. Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Для обоих боксеров это будет первая защита титулов.

При этом Джейкобс также встречался с Головкиным: в марте 2017 года на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) казахстанец победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. Американец же стал первым боксером, который выстоял все 12 раундов против GGG. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца, перебоксировав украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО).

Джейкобсу предоставился шанс отомстить Головкину за поражение

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости