V5BUAN5jbtQCzk1P8DaUWqeQHnvd02Nkw7poQ68E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин официально стал обязательным претендентом на бой с чемпионом WBO

Геннадий Головкин официально стал обязательным претендентом на бой с чемпионом WBO
Геннадий Головкин. Фото: ReviewJournal.com

Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) возглавил рейтинг Всемирной боксерской организации (WBO) в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Ранее первым номером рейтинга был экс-чемпион WBO Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО), но британец поднялся во второй средний вес, где уже получил вторую строчку. 


Лидерство Головкина в рейтинге означает, что он становится обязательным претендентом на титул WBO, которым сейчас владеет американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО). 

Напомним, 22 января WBO обязала Андраде течение 30 дней договориться о поединке с Сондерсом. В противном случае организация обещала назначить промоутерские торги. 

СМИ подобрали Головкину соперников для первого боя в 2019 году  

В январе Головкин провел переговоры со стриминговым сервисом DAZN и проектом Premier Boxing Champions с трансляциями на FOX и Showtime. Среди вариантов DAZN предложил казахстанцу бой с Андраде, а потом - третий поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресу (51-1-2, 34 КО), которому он проиграл решением большинства судей в сентябре 2018 года и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Добавим, что титул WBO - единственный, который Головкин не смог завоевать в профи. Он неоднократно вел переговоры с Сондерсом о поединке за статус абсолютного чемпиона мира, но в итоге этот матч так и не состоялся. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости