WxSuGGs4HTzsINDlkKXngzrM3aTYfzJRr88JCTuV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин объявил о смене своей цели в боксе

Геннадий Головкин объявил о смене своей цели в боксе
Фото: HBO Boxing
Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) больше не ставит цели стать абсолютным чемпионом мира, передает корреспондент Vesti.kz

С 2015 по 2018 год Головкин одновременно владел титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе, а для "абсолюта" ему не хватало только пояса WBO. Казахстанец несколько раз пытался договориться с тогдашним чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом (27-0, 23 КО), но поединок в итоге не состоялся.

По словам Головкина, сделать объединительные бои очень сложно из-за политики. Казахстанец отметил, что хочет быть просто лучшим боксером. 

"Многие понимают, что существует так много политики для объединения. Не все боксеры, которые даже имеют все пояса, являются лучшими в мире. А цель другая - быть лучшим в мире", - сказал Головкин на пресс-конференции в честь подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN. 

Головкин заявил о готовности провести бой в другом весе

Напомним, соглашение Головкина с DAZN рассчитано на шесть боев и три года. Следующий поединок казахстанца запланирован на июнь, а СМИ уже назвали возможного соперника для дебюта на платформе. 

Последний бой Головкин провел в сентябре, когда решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Все новости о Головкине

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости