Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин нокаутировал Вилли Монро в шестом раунде

Поединок прошел в Инглвуде (штат Калифорния, США), на арене "Форум".

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над американцем Вилли Монро-младшим и таким образом защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, состоявшийся в Инглвуде (штат Калифорния, США), на арене "Форум", завершился в шестом раунде. Головкин в своем стиле с первых секунд боя пошел активно проверять соперника и уже в его дебюте нанес несколько хороших ударов по Монро. Во втором раунде казахстанский боксер и вовсе дважды отправил американца в нокдаун, но тот смог подняться и выстоять до гонга.

Затем Головкин снизил темп, позволив Монро провести несколько атак. По такому же сценарию прошли четвертый и пятый отрезки боя: Головкин наносил хорошие удары, но и позволял это делать сопернику. А вот в шестом раунде казахстанский боксер в очередной раз потряс Монро, американец упал, встал со счетом "десять", но рефери решил не продолжать бой, присудив Головкину победу техническим нокаутом.

Этот поединок стал для 33-летнего казахстанца вторым в 2015 году и 33-м на профессиональном ринге. Во всех боях Головкин одержал победы, причем в 30-ти из них и в 20-ти подряд он уходил с ринга досрочно. Для 28-летнего американца это поражение стало вторым в 21-м поединке на профессиональном ринге.

Стоит отметить, что Монро заранее уведомил о том, что не будет принимать участие в обязательных по правилам WBC процедурах взвешивания (за 30 и за 7 дней до боя), поэтому титул WBC для него на кону не стоял. На официальной процедуре взвешивания казахстанский боксер показал на весах 72,12 килограмма (159 фунтов), а Монро - 72,57 (160). В бою же вес Головкина составил 77,1 килограмма (170 фунтов), а американца - 78 килограммов (172).

Напомним, что Головкин за бой с Монро получит самый большой гонорар в карьере. Видео нокаута и нокдаунов в этом бою можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости