Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин нокаутировал Мартина Мюррея

Поединок прошел в Монте-Карло (Монако) на арене Salle des Etoiles.

Геннадий Головкин нокаутировал Мартина Мюррея
Фото Will Hart/insidehboboxing.com©
Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, который состоялся в Монте-Карло (Монако) на арене Salle des Etoiles, завершился в 11-м раунде. Головкин с первых секунд боя пошел активно атаковать Мюррея, британец же решил действовать вторым номером. Второй раунд прошел по схожему сценарию, правда Мюррей все больше стал идти в клинч. В третьем отрезке боя казахстанец провел несколько хороших серий, но Мюррей смог их выдержать.

А вот в следующем раунде британский боксер сразу два раза побывал в нокдауне, однако все же дотерпел до гонга. Также он смог выстоять и в пятом отрезке поединка. Головкин под скандирование зала "Гена, Гена" продолжал пробивать Мюррея, но британец держался молодцом, а в седьмом раунде и вовсе стал активнее атаковать. Казахстанца такой поворот событий не устраивал, и в восьмом раунде Головкин с еще большей силой обрушился на Мюррея. То же самое GGG продолжил делать и в девятом раунде, почти не давая Мюррею отойти от канатов.

В итоге в самой концовке десятой трехминутки Головкин мощным ударом отправил Мюррея на ринг, однако британец смог подняться и сразу же прозвучал гонг, но в 11-м раунде после мощнейшей серии ударов в исполнении казахстанского боксера рефери прекратил бой. Таким образом, Геннадий Головкин сохранил за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца первым в 2015 году и 32-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 29-ти из них и в 19-ти подряд он уходил с ринга досрочно. Для 32-летнего британца это поражение стало вторым в 32-х поединках и первым досрочным в карьере.

Напомним, что накануне оба боксера прошли официальную процедуру взвешивания. Геннадий Головкин показал на весах 72,07 килограмма, а Мартин Мюррей - 72,52. На ней болельщики британского боксера освистали казахстанца. За всеми новостями поединка Головкин - Мюррей можно следить здесь.

Видео нокаута:
Поделиться в соц. сетях:
Новости