FDMxzS8kvrvjvGzhkS54oGG49iXQcwkRb1NtDMln
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин назван боксером месяца по версии WBA

Чемпион WBA (Super)/IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин назван лучшим боксером Всемирной боксерской ассоциации по итогам июля, сообщает сайт WBA.

Казахстанец провел защиту титулов в поединке с австралийцем Дэниэлом Гилом в Нью-Йорке на знаменитой арене "Мэдисон Сквер Гарден". Головкин доминировал весь поединок и отправил соперника на настил ринга в третьем раунде. Гил отказался от дальнейшего продолжения боя.

Эта победа стала 30-й в карьере 32-летнего казахстанца на профессиональном ринге. Ожидается, что следующий свой выход на ринг Головкин совершит в ближайшие два-три месяца. Также, казахстанца обяжут выйти на ринг следующей весной, когда он будет в очередной раз защищать пояс по версии WBA - возможно, этот бой состоится в Москве.

Среди претендентов называют целую россыпь звезд среднего веса профессионального бокса - Флойд Мейвезер, Мигель Котто и Питер Куиллин. В планах Головкина объединить все пояса своей весовой категории и доказать, что здесь лучший. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости