Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин назвал победителя в бою Альварес - Джейкобс

Экс-соперники GGG сразятся 4 мая в Лас-Вегасе.

Геннадий Головкин назвал победителя в бою Альварес - Джейкобс
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) поделился ожиданиями от объединительного боя между чемпионом WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 35 КО) и обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). Его слова приводит Boxingnews24.com.

"Надеюсь, что третий бой с Альваресом состоится в сентябре этого года. Но никто не знает, что произойдет дальше. Возможно, я не смогу драться с Саулем после своего следующего поединка. Также не исключен вариант, что Дэниэл победит "Канело". Никто не может заглянуть в будущее, мы слишком много болтаем. У нас отличная сделка с DAZN, почему бы нам не сделать трилогию с Альваресом. Если люди хотят увидеть продолжение нашего противостояния, конечно, мы дадим им третий бой", - заявил Головкин.

Объединительный бой Альвареса и Джейкобса состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

При этом и Джейкобс встречался с Головкиным. Тогда, в марте 2017 года, на Madison Square Garden казахстанец победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. Американец же стал первым боксером, который выстоял все 12 раундов против GGG. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца, перебоксировав украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО).

Головкин получил ультиматум от "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости