Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин намекнул на следующий бой

В октябре GGG завоевал два титула.

Геннадий Головкин намекнул на следующий бой
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) намекнул на скорый анонс своего следующего боя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головкин опубликовал на своей странице в Instagram фото со своим сопромоутером Эдди Хирном, подписав его: "Обратный отсчет до следующего боя". Однако ни имя соперника, ни дату поединка GGG не уточнил.

Головкин забронировал арену на первый бой после завоевания двух титулов

При этом пару дней назад Головкин и Хирн провели встречу, где обсудили планы на будущее. Не исключено, что следующим соперником казахстанца станет Камил Шеремета (21-0, 5 КО), бой с которым санкционировала Международная федерация бокса (IBF). Поединок ожидается в феврале в Чикаго (США).

В пользу этого говорят и недавние слова Хирна о том, в начале 2020 года GGG намерен провести обязательную защиту пояса IBF против Шереметы, а затем планирует договориться о трилогии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником



Добавим, что свой последний бой Головкин провел в октябре в Нью-Йорке, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко

В андеркарте того же шоу выступил Шеремета. Поляк нокаутировал во втором раунде мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF.
Поделиться в соц. сетях:
Новости