N14Qo6XPBTc8uZC1ryWP9tAklU7YsAEljucjxQWm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин начинает подготовку к бою с "Канело"

Геннадий Головкин начинает подготовку к бою с "Канело"
Фото с сайта hbo.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) начинает подготовку к бою с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Об этом заявил его тренер Абель Санчес. Тренировочный процесс традиционно будет проходить в Big Bear в Калифорнии.

"Завтра он приезжает в тренировочный лагерь. Мы начинаем тренировки. Я всегда верю, что тренирую своего парня, чтобы он стал лучшим, насколько может им стать. И соперник должен приспосабливаться под нас. Думаю, у нас есть достаточно, чтобы остановить "Канело" в поздних раундах или выиграть решением судей", - цитирует Санчеса boxingnews24.com.

Напомним, бой Альвареса и Головкина пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. В их контракте предусмотрен пункт о реванше, которым в случае поражения может воспользоваться только мексиканец.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости