Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин 5 октября в Алматы расскажет о своих планах

В своем последнем бою GGG встречался с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Геннадий Головкин 5 октября в Алматы расскажет о своих планах
Фото: Reuters©

Экс-чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO казахстанский боксер Геннадий Головкин проведет совместную пресс-конференцию с "Технодомом" в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Она состоится в пятницу, 5 октября, и будет показана в прямом эфире на Esentai Square рядом с отелем Ritz Carlton. Начало в 10:30 по местному времени. Данную пресс-конференцию сможет посмотреть любой желающий, а также получить открытку с автографом Геннадия Головкина.

"Ты не только сможешь лично услышать о планах чемпиона и "Технодом", но и получить открытку с его автографом", - говорится в сообщении "Технодом".

А для всех подписчиков официальных групп "Технодома" в Instagram, Facebook и ВКонтакте, будет разыграно 15 пар боксерских перчаток, которые подпишет сам Геннадий Головкин.

Напомним, что в своем последнем поединке, который прошел 15 сентября в Лас-Вегасе, Головкин встречался с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и проиграл спорным решением судей. Видео полного боя можно посмотреть здесь

Таким образом, Головкин потерял титулы WBA, WBC и IBO, которые перешли к Альваресу. Также мексиканец завоевал вакантный титул чемпиона The Ring, который ранее у него отобрали, и специальный пояс от WBC. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости