JPeZsU2rb7gnOFOCgWT6er09lVLD7OPmlQjRT3uL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гена, мы с тобой!". К флешмобу в поддержку Головкина присоединились Диана Шарапова, группа "Ринго" и другие казахстанцы

"Гена, мы с тобой!". К флешмобу в поддержку Головкина присоединились Диана Шарапова, группа "Ринго" и другие казахстанцы
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанцы продолжают выкладывать свои публикации в поддержку боксера-профессионала Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который свой следующий бой проведет против непобежденного канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

К акции уже присоединились звезды отечественной эстрады, спортивные секции и рядовые казахстанцы. Одной из наиболее эффектных и масштабных получилась публикация футбольного центра "Жас-Кыран". Воспитанники организации дружно подкинули мячи и пожелали удачи GGG.


Популярная отечественная эстрадная исполнительница Диана Шарапова давно следит за выступлениями Головкина. Она считает его главной звездой казахстанского спорта и с нетерпением ждет каждого поединка. Перед схваткой с Роллсом Шарапова в очередной раз выразила поддержку GGG.

"Гена, мы с тобой!!! Ждем с нетерпением!!!" - заявила исполнительница.

Не остался в стороне и солист популярной группы "Ринго" Адилжан Умаров.

"Поддержим Геннадия Головкина вместе! Кто будет смотреть?" - поинтересовался он.

Свои публикации начали подкреплять хэштегами и рядовые казахстанцы.

 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Алатау" қысқы спорт түрлері бойынша жоғары спорт шеберлігі мектебінің ұжымы және спортшылары 2019 жылдың 9 маусымында өтетін Маdison Square Garden бокс aренасында өтетін елiмiздiң мақтанышы, батыр ұлымыз Генадий Головкиндi барлығымыз қолдау бiлдiрiп, жеңiс тiлеймiз. Достар, бүкiл ел болып, барлығымыз бiздiң чемпионды қолдау мақсатында эстафетаны елiмiздiң Гена ағасындай болатын @abzal_kazteam @imranhci және тағы басқа спортшыларына және елiмiздiң азаматтарына беремiз. _____________________________________________ АКЦИЯ!!! Дорогие друзья мы передаём вам эстафету-челенж в поддержку Геннадия Головкина бой которого состоится 9 июня в Madison Square Garden. Суть челенджа сделать 9 повторений любой физической деятельности, снять на видео и выложить, не забудь указать хэштеги. #GGG_Alga и #GGG_Алға Не останься в стороне, поддержи нашего чемпиона!!! #РШВСМпоЗВС #Алматы #алатау #спорт #бокс #thegarden #GGG_Alga #GGG_Алға#GGGbizbirgemiz#GGGmyvmeste

Публикация от РШВСМ ПО ЗВС "Aлатау" (@lbk.kaz)

Флешмоб в поддержку Геннадия Головкина запустили карагандинские горняки из ERG. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров.

Следом к акции присоединились и Vesti.kz, запустив при этом конкурс в поддержку Головкина, в котором за лучшие видео будут дариться фирменные кепки от GGG.

Принять участие в конкурсе может любой казахстанец, который опубликует на своей странице в соцсети видео в поддержку Головкина с хэштегами #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе, #vestikz (в посте должны присутствовать все пять хэштегов).

 Поддержи Геннадия Головкина и получи фирменную кепку GGG с боя в Нью-Йорке

Также к флешмобу в поддержку Геннадия Головкина присоединилась и редакция Tengrinews.kz.

Напомним, что бой Головкин - Роллс состоится 8 июня, а в андеркарте выступят казахстанцы Али Ахмедов (14-0, 10 КО) и Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО). По времени Нур-Султана вечер бокса начнется уже в ночь на 9 июня, а посмотреть его в Казахстане можно будет в прямом эфире.

Стали известны время выхода Головкина и подробности прямой трансляции вечера GGG - Роллс в Казахстане


Все новости о бое Головкин - Роллс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости