Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гассиев вслед за Головкиным подписал контракт с DAZN

Объявлено о его бое в супертяжелом весе.

Гассиев вслед за Головкиным подписал контракт с DAZN
Фото: bloodyelbow.com

Экс-чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО), тренирующийся в одном лагере с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), вслед за казахстанцем подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN, сообщают Vesti.kz.

Боксер также меняет весовую категорию и уже в июне дебютирует в супертяжелом весе.

"Рад объявить о подписании чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева. Он переходит в супертяжелый вес в июне", - говорится в сообщении.

Бои Гассиева в США будет транслировать стриминговый сервис DAZN.

"Я рад объявить о начале сотрудничества Matchroom Boxing и DAZN с моими промоутерами в лице Ural Boxing Promotion и Warriors Boxing. Уверен, что это партнерство принесет отличный результат. Хочу осчастливить своих фанатов во всем мире и раскрыть весь свой потенциал в захватывающем супертяжелом весе", - приводит слова россиянина официальный сайт Matchroom Boxing.

"Я рад приветствовать Мурата в команде. Я думаю, что Мурат - захватывающее дополнение к супертяжелому дивизиону, и он выбрал самое фантастическое время для перехода. Мы приготовили для него много боев, и мне не терпится увидеть его в супертяжелом весе", - сказал Хирн.

Напомним, что ранее о своем переходе в супертяжелый вес объявил украинец Александр Усик, которому Гассиев уступил в своем последнем бою, проиграв пояса в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF.

Отметим, что Головкин также свой первый бой по контракту с DAZN проведет в июне - против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Ранее сообщалось, что Гассиев может выступить в андеркарте этого вечера бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости