Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гассиев вслед за Головкиным может подписать контракт с DAZN

Боксер уже приступил к тренировкам.

Гассиев вслед за Головкиным может подписать контракт с DAZN
Мурат Гассиев. Фото: tofight.ru
Бывший чемпион мира в крузервейте (до 90,7 килограмма), финалист Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что он ведет переговоры с онлайн-стримингом DAZN и может продолжить карьеру в хэвивейте (свыше 90,7 килограмма).

"Никакой конкретной информацией о возможном бое пока поделиться не могу, но думаю, что в течение апреля все станет понятно. Примерно в эти сроки будет решаться вопрос о том весе, в котором будет продолжена карьера, и это зависит и от переговоров с DAZN, и от возможных соперников", - приводит слова боксера vRINGe.com со ссылкой на Р-Спорт.

В июле 2018 года Гассиев потерпел поражение в финале Суперсерии от украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) и с тех пор в ринг не выходил - виной всему травма плеча и последующая операция.

Боксер приступил к тренировкам и утверждает, что чувствует себя отлично: "Приступил к втягивающим тренировкам, которые организм принимает хорошо, болей и недомоганий нет, и пока все идет по плану. В настоящее время решается вопрос с визой, после чего, скорее всего, вернусь в Биг Бэар для продолжения тренировочного процесса".

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что приложит все усилия, дабы организовать Гассиеву реванш с Усиком. Возможно, помощь одиозного функционера не понадобится - Усик также будет боксировать на DAZN и также в рамках хэвивейта.

Его дебют в супертяжелом весе состоится 18 мая в Чикаго (США).

Отметим, что недавно со стриминговым сервисом DAZN контракт подписал бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости