Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гассиев рассказал о личной неприязни Головкина к "Канело" и оценил шансы на победу в реванше

Гассиев рассказал о личной неприязни Головкина к "Канело" и оценил шансы на победу в реванше
Мурат Гассиев и Геннадий Головкин. Фото RingTV
Чемпион мира в средней весовой категории по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) по-спортивному ненавидят друг друга, в предстоящем реванше шансы боксеров абсолютно равны, заявил в интервью РИА Новости экс-чемпион IBF и WBA в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев.

Головкин и Альварес проведут второй бой 15 сентября в Лас-Вегасе. Первый поединок, прошедший в сентябре 2017 года в том же месте, завершился вничью.

"Честно говоря, я очень сильно жду этого боя. Они сейчас очень злые друг на друга, вот в этом бою шансы точно 50 на 50. Но я, конечно же, буду за своего друга (Головкина) болеть. Буквально пару дней назад общался с ним, переписывались. У него отличное настроение, отличный вес, спарринги проходят хорошо. Осталось только дождаться боя", - сказал Гассиев, который тренируется вместе с Головкиным в США у тренера Абеля Санчеса.

"Это именно личная неприязнь (с Альваресом). Это ни в коем случае не показуха и не игра на камеру. Это все искренне, они сейчас друг друга именно по-спортивному ненавидят. Это спортивная злость", - продолжил собеседник агентства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости